Nuestra experiencia con Travel&Cuisine y “Chef Neff”

inviYa de por sí es un privilegio pasear por el centro de Sevilla bajo un agradable sol otoñal…  Pero si además podemos sentir su aire, intuir qué se cuece entre los arbotantes de la catedral, oler a naranjos y apreciar el tacto de un olivo, valoras mucho más el encanto de esta ciudad y de su gente, sobre todo, el cariño y el saber hacer de las personas que han hecho posibleesta experiencia para nosotros; Amelia Gómez y Roberto Rey. Además de dos emprendedores de referencia, son unosmaravillosos anfitriones que nos han abierto las puertas de Travel & Cuisine, su escuela de experiencias gastronómicas ubicado en uno de los excepcionales áticos de la avenida de la Constitución.

El sonido de vajillas y utensilios de cocina nos alertan de que el Chef nos espera. El gran Diego Ferrer cocina para nosotros con motivo de la inauguración de este espacio. Este sitio ha sido escogido además por Neff para compartir esta gran pasión que es la cocina. Así que al entrar, cualquiera percibe el esfuerzo y el buen gusto de sus dueños. Y nosotros además, vemos el resultado del diseño y montaje de la escuela a manos de nuestros compañeros de Dirmann Möbel & Küchen. Amueblamiento de la colección PREMIUM modelo ALPHA LACK . La encimera es de DUROPAL con su singular textura, donde encajan a la perfección los electrodomésticos NEFF. Todo el equipamiento en plena acción resulta aún más atractivo. Diego Ferrer nos cuenta las bondades de los electrodomésticos y nos enseña cómo sacar mayor provecho. Del horno, poniendo sus tres placas en uso. Y sobre el TeppanYaki nos cuenta que es el aliado perfecto.  Que bien pudiera sustituir a las sartenes y planchas, y no sólo para comida oriental.

 

Experiencias en Sevilla cocinas Neff

Enclave único para vivir maravillosas experiencias

Como toda buena reunión, alrededor de la cocina los anfitriones no paran de agasajarnos; Amelia dispuesta a echar una mano con el emplatado, Roberto pendiente de que estemos bien servidos, y así entre colegas, profesionales todos del sector de la cocina, tuvimos la oportunidad de intercambiar inquietudes y sobre todo, pasar un buen rato entre fogones.
Al salir, todos coincidimos; nos ronda la idea de compartir con amigos y familiares otra particular experiencia en Travel & Cuisine, quizás un taller de cocina marroquí, tal vez cocina vietnamita…. Todo puede ser en “el lugar donde la pasión por la cocina es fuente de inspiración”.
Gracias a todos, en especial a Amelia Gómez y Roberto Rey, Esteban Rosales, Lara Pizzolato y Juan Peña.

En las imágenes, nuestros compañeros de MHK, Grupo BSH …

 

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