Si tuviéramos que seleccionar tres ingredientes del evento de Inauguración de nuestro nuevo estudio de cocinas en Sevilla, seguramente los más significativos serían: entusiasmo, cariño y profesionalidad. Como consecuencia el resultado de esta elaboración fue como cabía esperar. Vivimos un evento muy exitoso que en este artículo queremos compartir. Es por esto que queremos agradecer a todos su participación en esta peculiar receta su colaboración.
Entusiasmo en el Aljarafe
Para empezar tanto para Antonio Arriaza como para Diego Reguera esta apertura constituye un nuevo reto. Pero sobre todo, un paso más en su experimentada trayectoria en el mundo de las cocinas. En primer lugar, el estudio de Virgen de Luján es punto de encuentro con muchos de nuestros clientes. Después, la exposición de cocinas de Dos Hermanas dispone de una extensión perfecta para exhibir una buena muestra de nuestras colecciones (más de 600m2). Al cabo de unos años entendieron que este nuevo emplazamiento nos acercaría más al público del Aljarafe. E incluso a clientes de Huelva, que nos venían demandando nuestro servicio. Además, el local reúne las condiciones óptimas. En este sentido, es un centro perfecto para exponer los últimos diseños de nuestro fabricante de cocinas alemán: Nolte, que es número uno en Europa.
Cariño
Dirmann Möbel&Küchen crece gracias al apoyo de las personas que nos rodean: compañeros de trabajo, familiares, proveedores, clientes y amigos. Como resultado, todos ellos nos demuestran que creen en nuestro modelo de negocio y apoyan nuestras decisiones. Hace muchos años aprendimos que la orientación total al cliente nos aporta el mayor de los beneficios: la confianza y la satisfacción de un trabajo bien hecho. Cele, Araceli, Ana, Luisa, Eva y José Antonio son únicos en el trato personal.
Profesionalidad
Nuestro equipo al completo es buena muestra de ello; diseñadores, asesores en ventas, montadores y administrativos que siguen evolucionando día a día para saber adaptarse a las necesidades del mercado. Por suerte, nos hemos ido rodeando de los mejores fabricantes y proveedores. Por eso garantizamos nuestros producto, y además, nos brindan una amistad que el tiempo se encarga de consolidar.
A pesar de que faltaron algunos con una agenda más complicada, pasamos una noche extraordinaria. Por suerte fuimos atendidos de maravilla por el Catering de Roberto Rey. Aunque esto no fue todo, ya que disfrutamos también del saber culinario del Cheff Neff, Diego Ferrer.
¡Gracias a todos!
Cheff Neff Diego Ferrer
Catering Roberto Rey
Augusto Río, Dir. BSH Electrodomésticos
Francisco Vargas, Dir. FRANKE, y Esteban Rosales, Delegado de ventas BSH
Gian Domenico y Alfonso Martínez (Dir. y Delegado de Zona C.K. Whirpool, respectivamente)
Marcus Haderlein (Nobilia)
Inma García y Chari Fernández (Dirmann) con Juan Peña (Dir. Nacional MHK)
Antonio Prados y M. Ángel Garcés (Cadena Ser)
Pepa Chacón (Dir. Silestone- Grupo Cosentino) y José A. Cardo (Dirmann)
Pablo Uceda y Erkel (Estudio Arquitectura)
Rosario Strano y Emilio Franco ( Elica España)
Antonio y Sergio Martínez (Est. Arquitectura Ardeco)
Michael Spadinger y Beltrán Escudero (Dir. Nacional y Deleg. Nolte)
¡Gracias a todos!